Главная


Поиск по сайту: 

Читальный зал ->

Вайтанис М.А. Оборудование предприятий общественного питания: Лабораторный практикум. - Барнаул: Изд-во АлтГТУ, 2007. – 53 с.

  Скачать полный текст

Нравится

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Лабораторная работа 1. Изучение устройства и принципа действия посудомоечных 
   машин непрерывного и периодического действия
Лабораторная работа 2. Изучение устройства и принципа действия 
   картофелеочистительных машин
Лабораторная работа 3. Изучение устройства и принципа действия 
   овощерезательных машин для нарезки сырых овощей
Лабораторная работа 4. Изучение устройства и принципа действия машин 
   для измельчения мяса
Лабораторная работа 5. Изучение устройства и принципа действия взбивальных машин
Лабораторная работа 6. Изучение устройства и принципа действия 
   тестомесильных машин
Лабораторная работа 7. Изучение устройства и принципа действия 
   котлетоформовочных машин
Лабораторная работа 8. Изучение устройства и принципа действия пищеварочных 
   котлов и паровых варочных аппаратов
Лабораторная работа 9. Изучение устройства и принципа действия аппаратов 
   для варки сосисок, пельменей, макаронных изделий и овощей
Лабораторная работа 10. Изучение устройства и принципа действия 
   жарочных и пекарных шкафов
Лабораторная работа 11. Изучение устройства и принципа действия 
   кухонных плит для тепловой обработки пищевых продуктов в наплитной посуде
Лабораторная работа 12. Изучение устройства и принципа действия аппаратов 
   для жарки пищевых продуктов на нагретой поверхности
Лабораторная работа 13. Изучение устройства и принципа действия фритюрницы
Лабораторная работа 14. Изучение устройства и принципа действия 
   конвектоматов и пароконвектоматов
Лабораторная работа 15. Изучение устройства и принципа действия 
   кипятильников, водонагревателей и кофеварок
Список использованной литературы


       Лабораторные работы проводятся в соответствии с учетным планом и расписанием учебных занятий. При подготовке теоретического раздела работы рекомендуется использовать материалы лекций, учебник или другую методическую литературу. На занятии преподаватель проверяет подготовленность студентов к работе и дает разрешение на ее проведение.
       Курс «Оборудование предприятий общественного питания» во многом зависит от содержания лабораторных работ, которые способствуют более глубокому освоению дисциплины, закреплению теоретических знаний и прививают студентам практические навыки эксплуатации оборудования и самостоятельного научного исследования.
       Лабораторные работы позволяют студентам освоить конструктивные особенности оборудования, технику его обслуживания, а также определить экспериментальным и расчетным путем зависимость технико-экономических показателей работы аппаратов от их основных характеристик.
       Задача лабораторных работ – закрепить теоретические знания студентов, прибрести навыки эксплуатации оборудования всевозможного технологического назначения, находящегося в эксплуатации на предприятиях общественного питания большой и малой мощности.


Благодарим за поддержку компанию Адванта Групп, оказывающую услуги по управлению проектами на предприятии. В наше время управление предприятием представляет собой весьма непростой вид деятельности и должно осуществляться с учетом огромного багажа знаний в области менеджмента. Сложная система, включающая управление персоналом и финансовыми активами, может функционировать на основе платформы "Адванта", разработанной компанией Адванта Групп.

 

Читальный зал


  

Рейтинг@Mail.ru