![]() |
|
Печи SUBALЯрусная печь имеет довольно широкий диапазон самых разных опций и достаточно высокую камеру. Благодаря такому сочетанию хлебобулочная продукция не подгорает сверху, имеет более эстетичный вид, более качественная. Ярусные печи могут выпускать продукцию по традиционной рецептуре с применением самых современных технологий. В таких печах однородное тепловое поле дает равномерное пропекание хлебобулочных изделий в неподвижном горячем воздухе. В различных пекарных камерах заданная температура поддерживается очень точно и без колебаний во времени. Также пекарные камера имеют индивидуальную систему увлажнения паром. Каждая камера имеет свой персональный таймер времени. Верхние и нижние трубчатые электронагреватели в ярусных печах регулируются и работают независимо друг от друга. Это дает возможность создавать различные вариации температурных режимов, позволяя выбирать наиболее оптимальный режим для каждого вида выпечки. Ярусные печи не только просты и легки в управлении, но они также еще и долговечны, поскольку все важные части печей созданы из нержавеющей стали. Ярусные печи выпускаются самых различных модификаций, отличающихся облицовочным материалом, количеством пекарных камер, наличием опций и т.д., что позволяет каждому потребителю выбрать оборудование, наиболее подходящее для его производства. При выборе хлебопекарных печей для производства следует учитывать целый ряд характеристик и показателей. Но, помимо всего прочего, следует обратить внимание и на фирму-производителя хлебопекарной техники. Производитель, выпускающий не отдельные изделия, а целые производственные линии и к тому же получивший признание на мировом рынке, заслуживает полного доверия к производимой им технике. В числе таких производителей великолепно зарекомендовала себя итальянская компания Субал. Свою историю компания SUBAL ведет с середины прошлого столетия. В середине 50-х годах пекарь Энрике Суаи Балагер, не найдя на рынке необходимого пекарного оборудования, создал свою компанию по производству хлебопекарной техники. Название компания получила от первых слогов его фамилии. Поскольку продукция этой компании выпускалась под руководством профессионального пекаря, то в ней были предусмотрены абсолютно все технологические тонкости. Сегодня SUBAL является постоянным партнером Свердловского экспериментального механического завода, который выпускает пекарное оборудование для мелких и средних предприятий. Фирма SUBAL представляет на хлебопекарном рынке практически полные линии хлебобулочного и кондитерского производства – тестомесы, расстоечные шкафы, делители и т.д. Причем каждый вид оборудования имеет свой модельный ряд. Пекарные механизмы SUBAL дают возможность выпускать самую разнообразную высококачественную продукцию. Опубликовано 28.04.2011 |