![]() |
|
Приоритеты вакуумно-вибрационной технологии перемешивания мясаМеханизация процессов подготовки и обработки мясопродуктов для производства колбас, сосисок, пельменей устранила необходимость выполнять данную нелегкую работу вручную. Использование неутомимых машин позволяет существенно увеличить объем выпускаемого продукта, практически исключить процент брака. Компактная фаршемешалка вакуумная заменяет добрый десяток работников, не допускает ошибок, устраняет необходимость в осуществлении ряда подготовительных мероприятий. Технологические преимуществаВакуумно-вибрационное оборудование способствует формированию ряда важных конкурентных преимуществ мясной продукции, на основании чего повышается спрос и опосредованно рентабельность предприятия, а именно:
Совокупность вибрации и вакуумного режима сводит к минимуму содержание воздушных пузырьков в перемешанной массе, сформированной в аккуратные тугие батоны колбасы, цепи сосисок, сарделек. Следовательно, покупателю не придется оплачивать воздух и лед, появившийся в пустотах в период замораживания пакетированного фарша или пельменей. Экономические плюсы
Окупится куттер вакуумный или универсальная машина для равномерного смешивания компонентов фарша в кратчайшие сроки. Востребованный продукт, выпускаемый с использованием данных агрегатов, не «залеживается» на полках магазинов.
Опубликовано 12.04.2014 |