Форум ИнБиоХим АлтГТУ Форум ИнБиоХим АлтГТУ
Перейти на сайт института
Форум института биотехнологии, пищевой и химической инженерии Алтайского ГТУ
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »   

> Без описания
Expert Супермодератор
Отправлено: 29 Октября, 2011 - 17:52:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 34
Дата рег-ции: Авг. 2010  
Откуда: Барнаул
Репутация: 0
Карма 0




Анастасия пишет:
Здравствуйте, на каких условиях я могу поступить на этот факультет (ТОП) заочно, если имею начальное профессиональное образование, полученное в 2001 году по родственной специальности. Какие вступительные испытания необходимо пройти и на какой срок обучения. Спасибо.


На направлении "Технология продукции и организация общественного питания" (бакалавриат) можно учиться как очно, так и заочно. Для этого необходимо сдать вступительные испытания в форме ЕГЭ по русскому языку, математике и физике. Начальное профессиональное образование по родственной специальности не приносит дополнительных баллов, но дает преимущество при прочих равных условиях. Срок обучения по заочной форме 5 лет, по очной 4 года.
Желаем успехов !

-----
Посетите сайт ИнБиоХим
 
 Top
Татка42
Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 11:00:59
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2011  
Репутация: 0
Карма 0




Добрый день,меня интересует, как можно продолжить образование по спец-ти Технология молока и молочных продуктов, имея 1 диплом Бийского профессионального лицея№22 и ОТММП,также отучилась 1 год очно в КемТИППе, сейчас 2год нахожусь в академе по уходу за ребенком.очень бы хотелось закончить образование по спе-ти.возможен ли перевод из КемТИППа в ваш ВУЗ??
 
 Top
Expert Супермодератор
Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 17:45:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 34
Дата рег-ции: Авг. 2010  
Откуда: Барнаул
Репутация: 0
Карма 0




Татка42 пишет:
Добрый день,меня интересует, как можно продолжить образование по спец-ти Технология молока и молочных продуктов, имея 1 диплом Бийского профессионального лицея№22 и ОТММП,также отучилась 1 год очно в КемТИППе, сейчас 2год нахожусь в академе по уходу за ребенком.очень бы хотелось закончить образование по спе-ти.возможен ли перевод из КемТИППа в ваш ВУЗ??


Вы можете перевестись в АлтГТУ на направление бакалавриата "Продукты питания животного происхождения" или другое пищевое направление после выхода из академического отпуска в КемТИПП. Более подробную информацию можно получить в приемной комиссии АлтГТУ по телефонам (3852)290729 или (3852)290725.
Ждем Вас на нашем факультете !

-----
Посетите сайт ИнБиоХим
 
 Top
Expert Супермодератор
Отправлено: 31 Декабря, 2011 - 17:47:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 34
Дата рег-ции: Авг. 2010  
Откуда: Барнаул
Репутация: 0
Карма 0




Анастасия пишет:
Здравствуйте, на каких условиях я могу поступить на этот факультет (ТОП) заочно, если имею начальное профессиональное образование, полученное в 2001 году по родственной специальности. Какие вступительные испытания необходимо пройти и на какой срок обучения. Спасибо.


Под "начальным" Вы, видимо, подразумеваете среднее профессиональное образование. Вам необходимо будет сдать вступительные испытания в форме ЕГЭ по русскому языку, математике, физике. Для этого нужно подать заявление в приемную комиссию АлтГТУ не позднее 5 июля.

-----
Посетите сайт ИнБиоХим
 
 Top
jusy
Отправлено: 01 Февраля, 2012 - 18:54:41
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2012  
Репутация: 0
Карма 0




какие вступительные экзамены на ФПХП Технология молока и молочных продуктов.
Какие предметы изучаются?
 
 Top
Expert Супермодератор
Отправлено: 01 Февраля, 2012 - 21:06:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 34
Дата рег-ции: Авг. 2010  
Откуда: Барнаул
Репутация: 0
Карма 0




jusy пишет:
какие вступительные экзамены на ФПХП Технология молока и молочных продуктов.
Какие предметы изучаются?


Вступительные испытания: ЕГЭ по русскому языку, математике и физике.
Подробнее об обучении на факультете можно прочитать на странице http://www.chem-astu.ru/chair

-----
Посетите сайт ИнБиоХим
 
 Top
sasha
Отправлено: 19 Февраля, 2012 - 00:50:41
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2012  
Репутация: 0
Карма 0




Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. Появится ли в ближайшее время специальность Технология переработки мяса?
 
 Top
Expert Супермодератор
Отправлено: 19 Февраля, 2012 - 08:11:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 34
Дата рег-ции: Авг. 2010  
Откуда: Барнаул
Репутация: 0
Карма 0




sasha пишет:
Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. Появится ли в ближайшее время специальность Технология переработки мяса?


Да, открытие такого профиля планируется в направлении "Продукты питания животного происхождения".

-----
Посетите сайт ИнБиоХим
 
 Top
sasha
Отправлено: 20 Февраля, 2012 - 19:27:19
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2012  
Репутация: 0
Карма 0




А можно узнать примерно в каком промежтке времени планируется открытие этого профиля?Просто мне поступать в этом году и хотелось бы знать что его откроют до того как мне надо будет выбирать профили.
 
 Top
Expert Супермодератор
Отправлено: 21 Февраля, 2012 - 15:55:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 34
Дата рег-ции: Авг. 2010  
Откуда: Барнаул
Репутация: 0
Карма 0




sasha пишет:
А можно узнать примерно в каком промежтке времени планируется открытие этого профиля?Просто мне поступать в этом году и хотелось бы знать что его откроют до того как мне надо будет выбирать профили.

На совете факультета такое решение уже принято. Осталось утвердить его на совете вуза. Профиль Вы будете выбирать после 2-го курса. Есть все основания полагать, что к этому времени интересующий Вас профиль будет открыт.

-----
Посетите сайт ИнБиоХим
 
 Top
Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Абитуриентам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB | Style GreyExBB converted by УльяновскGroup® | ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru

  

Рейтинг@Mail.ru   

[Script Execution time: 0.0185]     [ Gzipped ]