Главная





Главная -> Калейдоскоп -> Выпуск 36 ->

5 рецептов красоты от Анастасии Заворотнюк

Актрисой Анастасией Заворотнюк можно восхищаться часами: яркая, обаятельная, задорная и прекрасная. Изнуряющий ритм работы ей не страшен, потому что у нее есть собственные секреты красоты, которыми она делится с нами.


Анастасия Заворотнюк рассказывает: "Я уважаю «бабушкины» рецепты красоты. По утрам протираю лицо замороженными кубиками льда из настоя ромашки. Затем использую увлаж­няющий крем, который мне подобрал косметолог.


К своей коже отношусь бережно, мне важно ощущать ее свежесть и гладкость, от прыщей избавляюсь сразу. Раз в неделю делаю коллаге-новые маски для лица. В салоне красоты предпочитаю пилинги. После съемочного дня макияж снимаю молочком для чувствительной кожи.

Я придерживаюсь своего режима питания, обожаю свежевыжатые соки: апельсиновый, яблочный, морковный со сливками. На завтрак мне достаточно стакана сока и чашки кофе. В обед питаюсь сытно: супы, постное мясо, чтобы после семи вечера уже ничего не есть. Продукты, запрещенные в моем рационе: жирное, соленое и мучное.


В бассейн ходить я себя не заставила, а вот баня, особенно турецкая парная, мне нравится. Из водных процедур еще уважаю прохладный душ, в отпуске предпочитаю дайвинг, а в повседневной жизни, чтобы окончательно расслабиться, хожу на массаж. Гуляю с домашними животными.

Рецепт - кубики льда из ромашки


В аптеке можно купить цветки ромашки в фильтр-пакетиках. Заварите в чашке емкостью 250-300 мл один пакетик. Плотно накройте чашку сверху блюдцем. Дайте отстояться ему минут 20. Затем остудите настой, залейте в форму для льда и уберите в морозилку. Заледеневшими кубиками льда протирайте кожу лица и шеи в день раза 2: утром и вечером.

 

Даже если изначально красивые и здоровые волосы даны вам природой, то при неправильном уходе и нерациональном питании они могут начать выпадать, потеряют свой блеск, станут ломкими и безжизненными. И наоборот: если природа плохо одарила вас в этом плане, качественный и регулярный уход поможет исправить ситуацию. Похожая ситуация и с фигурой: кто-то склонен к полноте от природы, а кто-то ест все, что хочет, и не поправляется, но в обоих случаях можно достичь очень хорошего результата, просто в первом придется потратить больше усилий. Поэтому я всегда на страже и стараюсь всегда найти время на процедуры по уходу за волосами!"

Опубликовано 27.03.2011



 

  

Рейтинг@Mail.ru