Главная





Главная -> Калейдоскоп -> Выпуск 47 ->

Удачно выбранный тарифный план позволяет сэкономить на мобильной связи

Мобильная связь – необходимая статья расходов для современного делового человека. Вооружившись мобильными телефонами, оперативно решают вопросы бизнесмены и диспетчеры, маркетологи и менеджеры. Трудно найти сферу деловой активности, в которой мобильная связь не являлась бы, с одной стороны, обязательным условием деятельности, а с другой стороны – не стояла бы проблема экономии "мобильных" расходов. Поэтому всех интересуют такие предложения различных операторов, как безлимитные сотовые тарифы, различные льготы при звонках по определённому региону и другие возможности уменьшить оплату

Корпоративные клиенты приносят большие доходы мобильным операторам, и для них существуют разнообразные скидки и тарифные планы, позволяющие существенно снизить расходы.

Безлимитные сотовые тарифы привлекательны для тех, кто не расстаётся с мобильным телефоном, кто всё время на связи. Заплатив раз в месяц достаточно большую сумму, можно не беспокоиться о том, что деньги будут перерасходованы: безлимитные сотовые тарифы позволяют звонить неограниченное число раз.

Тариф Деловой 926 – также хорошее предложение для предпринимателей, яья деятельность осуществляется в определённом регионе. Фиксированная плата вносится первого числа каждого месяца, и в течение месяца можно пользоваться мобильной связью в переделах назначенной зоны, не думая о времени. Правда, если в течении месяца время связи превысило 2000 минут, то в следующем месяце минуты сверх 2000 становятся платными. Если воздержаться от лишних переговоров и уложиться в 2000 минут, то можно в сле дующем месяце вновь наслаждаться неограниченной связью.. Таким образом, тариф Деловой 926 является условно безлимитным. Кроме того, следует помнить, что тариф Деловой 926 предполагает льготную связь только внутри определённой зоны, а звонки за её пределы являются платными. Можно включить в тариф две зоны, но тогда платить придётся в два раза больше.

Если необходимо расширить географию звонков, сделать её шире, чем Москва или Московская область, вы можете выбрать тариф Рабочий безлимит, позволяющий звонить в разные города и регионы. Этот тариф также можно отнести к условно – бесплатным. Два первых месяца можно не думать о времени, потом придётся платить за разговоры сверх 2000 минут. Рабочий безлимит привлекателен тем, что позволяет звонить в различные регионы. В абонентскую плату входят рабочие дни с понедельника по пятницу, звонки в выходные дни оплачиваются. При пользовании тарифом Рабочий безлимит не нужно переоформлять контракт – он действует бессрочно. В начале очередного месяца со счёта списывается сумма абонплаты; если денег на счету не хватает, то звонки блокируются до момента внесения оплаты.

Выбирая тот или иной тарифный план мобильной связи, нужно внимательно прочесть текст каждого договора, взвесить все плюсы и минусы каждого тарифа и выбрать наиболее подходящий Правильно выбраный тарифный план позволяет существенно сэкономить на связи.

Опубликовано 18.08.2011



 

  

Рейтинг@Mail.ru